rusmumrik (rusmumrik) wrote,
rusmumrik
rusmumrik

Осенний марафон. Френдмарафон.

Осень совершенно особое время года, особенно в октябре, когда она уже полностью вступила в свои права, но погода все еще балует солнечными, прозрачными деньками.
DSCF0407
Осень – пора подведения итогов, осмысления прожитого.
Она наполнена какой-то необыкновенной, внутренней чистотой. Под ноги летит пожухлая листва, асфальт залит лужами, а ранний снег принесет слякоть… Но - воздух, невероятным образом, напоен прозрачностью и чистотой, в солнечные дни одевая город в величественные багряные одежды, а в ненастье – дождь бросает под ноги прохожим настоящее золото. Оно, как и все то, чем мы жили летом, уже не имеет никакой цены: путь пройден, страсти улеглись. Есть всего несколько дней, чтобы оглянуться и насладиться невероятной красотой жизни, пока все, все вокруг не погрузится в сказочный белый сон.
Такой видится мне осень. Я очень люблю её, она истинна и бесстрастна. Может быть оттого нравится она мне, что я родился в октябре, а, быть может - по другой причине.
Посему, я объявляю осенний марафон.  Френдмарафон, разумеется. Друзья – единственная ценность, на которую стоит обращать внимание в этой жизни. Мои друзья в живом журнале, во всяком случае большинство из них, я надеюсь, станут не просто подписчиками – а настоящими друзьями.
Но это не просто френдмарафон. Это – осенний марафон. Я прошу участников не просто отмечаться, а ответить на вопрос – что для вас осень, как вы относитесь к ней. Вы можете написать пару строчек, целый рассказ или разместить свое фото. Этот пост будет заглавным на моей странице до конца осени. Тех, кто хочет узнать больше обо мне, прочитав обычный заглавный пост, прошу сюда: http://rusmumrik.livejournal.com/14639.html
Двадцать наиболее понравившихся мне ответов я выставлю в первый день зимы на голосование. Подробнее о призе расскажу позже, а пока - это не конкурс, а френд марафон, конкурс с голосованием будет позже, но, конечно,  фотография, или рассказ или всего несколько строчек победителя,  при его согласии и со ссылкой на автора, разумеется, – станут частью моего заглавного поста в живом журнале и на моем личном сайте http://rusmumrik.com/ до первого дня весны 2014 года. Осеннее настроение я буду оценивать только у своих друзей – если вы еще не в их числе – отмечайтесь, подписывайтесь, я постараюсь ответить взаимофрендом.

Важно: все заявки на конкурс я прошу оставлять только под сообщением в моем журнале, по этой ссылке: http://rusmumrik.livejournal.com/22206.html

 Сообщения под перепостами я, скорее всего, не увижу.
Подведение итогов конкурса – до 1 января 2014 года.
Но самое главное, конечно, не призы. Главное – настроение, и – дружба. Давайте дружжить!
Разумеется, особенно благодарен я буду тем, кто перепостит этот марафон в своих журналах. Чем нас больше – тем больше шанс найти не просто подписчиков, а настоящих друзей.


DSCF0409
IMAG0010
IMAG0011
IMAG0033
IMAG0043
PICT0009
PICT0011
SAM_0867
SAM_0877
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 514 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →